Для чего лицезреть...

Лева-С
Бесполезно взывать к бездушным,
Они зомби уже и орки,
Для народов и мира лучше,
За флажки их и на задворки...

Оградить всю орду стеною,
Пусть друг друга там убивают,
Не контача с иной страною,
Если нелюдей порождают

Для чего лицезреть уродцев,
Сатане, жизнь свою продавших,
Их мораль, что гниёт в колодце,
Безвозвратно духовно падших?