Z!

Евгений Германович Крысин
Все ценности Запада нам не нужны,
мы их выметаем обратно,
они не годятся для нашей страны,
пусть в них задыхается Запад.

А мы постараемся прежними стать,
такими, как были когда-то,
когда наша гордость и прежняя стать
бесили в бессилии Запад.

Мы долго терпели, стараясь прильнуть,
но вдруг поумнели внезапно
и вышли в итоге на правильный путь,
который ведёт не на Запад.

А если почувствуем снова у нас
зловония прежнего запах,
то вынудим драпать, как было не раз,
отсюда подальше весь Запад!