Я - школьница

Галина Зубкова 2
Первые ступени..
Это так непросто.
Новые открытия,
 Новые друзья

Привыкаю к слову :
Ученица, школьница.
Мне совсем не страшно.
Улыбаюсь я.

Я теперь большая.
Ранец за плечами.
И звонок заливистый
Приглашает нас.

Дедушка волнуется.
Держит меня за руку.
Он, как будьто тоже -
Идёт в первый класс.