Россияукраина

Яна Шанталь
Пока бред газетный
Мир отвлек от сути,
Меня любит "Мета"
И Владимир Путин.

А Зеленский - душка,
Какова потеха!
Гнезд не вьет кукушка,
Вот и он - уехал.

Он не спал ни разу,
Потому и бредит,
Но зачем "Импаза"
Русскому медведю?

Евроньюс - искусен,
"Мирит" "дуэлянтов",
Прогоняют гуси
Наших оккупантов.

Харьков - обесточен
Все в подвал шагают,
Мой вайфай не очень
А у них - летает.

Я могу и сложно,
Только не поймёте.
Захлебнуться можно
У орла в помёте.

Евроконкурс в мае
Мы посмотрим вместе,
Догадались, заи,
Кто на первом месте?

Если стих - годится,
А мой слог - не труден:
Жмите "поделиться",
Пусть читают люди!

20.03.2023
(В поддержку "Русского Корабля")