У Р О К

Лекаторчук Ирина
Мне  хочется  вернуть  себе  -  себя…
Я  как-то  незаметно  потерялась:
Творила,  со-творяла,  рас-творялась,
Идею  -  больше  сути  -  возлюбя…

Я  увлеклась  -  и  в  этом  мой  урок,
Преподанный  мне  жизнью  милосердной.
Прописанный  -  не  где-то,  между  строк,
А  -  в  камне  высекаемый  усердно:

Твори  себя  -  и  станешь  СО-Творцом!
Люби  себя  -  и  МИР  тебя  полюбит!
Не  нужно  быть  для  СЧАСТЬЯ  кузнецом:
Оно  -  и  как  сырьё  -  пригодно  будет…

               
                13.07.2015. Демид.