Земля все залечит раны

Кара Линкс
Я от тебя заверну в одеяло.
Спи, мой сын, земля все залечит раны!
Не убить того, кто, силу черпает в Духе!
Спи, ребёнок мой, земля тебе будет пухом!
Кара Линкс
19.03.2022