Ожидание весны

Бурмистрова Елена
Все так устали от зимы,
Да дни ее уж на исходе.
Дыханье марта слышим мы,
Мимозы зацвели в природе.

Цветами балует февраль,
Снегами кутает деревья,
Зимы конец, а нам не жаль.
Весна смеется у преддверия.

Придет, нарядится в шелка.
Своих цветов и нежных красок,
Прощай февраль, иди, пока.
Ни кто не вспомнит зимних сказок.

Все так устали от зимы.
Тепла качели, да метели.
Так о весне мечтали мы,
ручьев и ландышей, хотели.

Все так устали от зимы.
10.02.22год