плюс семь

Андрей Димин
за окном тепло.хотя плюс семь
не причина, чтобы загореть.
от деревьев всё длиннее тень.
побыла зима.ей имя смерть.

за окном две птицы, только две.
наблюдать за ними-взгляду резь...
ты живёшь в повинной голове.
ей тряхну.возьму неспешно крест

прикоснусь губами.будет страх,
что коснуться им о твой судьба.
мне не даст уж больше.мыслям крах
между "нет" и "да" опять борьба.