Санкции

Надежда Бубнова 3
Жили не тужили.
Никого не обижали.
Потом, как варвары нас окружили.
Новыми санкциями закидали.
Кислород нам закрутили.

Хотели нас позлить.
А сами в себя попали.
Мы умеем рулить.
А вы сами себя продали.

Россия будет впереди всегда.
За нами твёрдая правда.
Вам надо, уже запомнить.
Нас русских не сломить.