Музыка ветра

Лекаторчук Ирина
В  спальне  звучала  «музыка  ветра»,
Переплетая  тени  со  светом.
Бабочки  пели  с  лёгким  порханьем,
Напоминая  птиц  щебетанье…

Ветер-повеса  трепал  занавески,
Тканью  играя,  шумно,  по-детски.
Пташек  медовых  стайка  взлетала –
В  музыку  ветра  крылья  вплетала…

Я  восхищённо  внимала,  притихшая –
Светлая  радость  –  меня  посетившая…


                08.2015 г. Челябинск