Женушке

Роман Шулевский
Понимаю я,
          моя женушка,
Моя звездочка,
          мое солнышко,
Что ценил тебя
          недостаточно,
Моя ласточка,
          моя лапочка.
Обещаю:
          все наверстаю я,
Дорогая моя,
          золотая моя,
Будет все у нас
          лучше прежнего,
Моя добрая,
          моя нежная.