Приглашаю вдохнуть весны

Владъ Мирный
Приглашаю вдохнуть весны,
угоститься  берёзовым соком
и увидеть цветные сны,
в послезимнем лесу, ненароком

Средь проталин подснежник найти,
восхититься его первоцветом.
Гимн весне услыхать по пути,
и друзьям рассказать об этом.

Аромат молодой сосны,
пусть напомнит о детстве далёком.
Приглашаю вдохнуть весны,
угоститься берёзовым соком.

Дорогие читатели приглашаю вас подышать весной, в моём сборнике — " Весеннее  дыхание "

С весенним приветом и уважением Владъ Мирный.