Фантазёрка в свои восемьдесят лет

Александр Гиллих
Из века в век, из года в год,
За материнство мы в ответе…
Ответ достойный держат дети,
ЛЬстит им проказница судьба – 
Дарована им жизнь на планете,
А мамина любовь в них, как всегда жива!

Правнуки, подаренные внуками –
Ангелы, наследники любви…
Врачуют бабушку короткими разлуками,
Любовью, от которой не уйти…
От матерей вся жизнь наша,
В них наша цель и наша суть…
Нам жизнь они своим терпеньем красят,
А за отцами мы продолжаем путь…

Фантазёрка в свои восемьдесят лет,
Украшает стол большой – семейный,
Как солнца луч, как Божий свет,
Сходит в души детские – весельем!
20.03.2021