Радость в душе

Сергей Шмырин
 
Нутром человеческим  лезу из шкуры,
Воспитан я был на традициях русских.
Теперь молодёжь современной натуры,
Встречает с ножом на тропиночках  узких.

Что делать, опять криминально ответить?
Ведь он русских слов уже не понимает,
Дедушку матом, нагло так встретить,
Приличия, он похоже не знает.

Силёнок не много у инвалида,
Но хамству прощать с детства я не привык,
Последний прыжок и надеюсь не мимо,
Подонку вонзая наточенный клык.

Опять прокурор будет петь о законе,
Хотя их не чтут на грешной земле.
А я хочу жить средь людей на свободе,
И чтобы всегда была радость в душе.

19.02.2022г.