Под впечатлением

Берегинюшка
   
Мы рождены, чтобы любовь дарить
И жизнь насытить до изнеможенья,
Влюбленный взор пылает и горит,
Он не подвластен силе тленья.

Любовь бывает так горька,
Когда разлукою повеет,
Где разделяются любовные сердца,
От горя сердце леденеет.

Пока ты любишь – жизнь идёт,
В ней всё неустрашимо и беспечно,
Но, если вдруг изменой полоснёт,
То эта боль останется навечно.
          ***
Ростка любви я не заметила в себе,
А было просто удивленье.
Или простое любопытство...
Чем на него произвела я впечатленье?
      
Дорогие ЧИТАТЕЛИ,
будьте здоровы,
живите ярко,
чтоб ЖИЗНЬ стала
для вас подарком!!!
 Берегинюшка.