Листья клёна

Лекаторчук Ирина
Под  ногами  листья  клёна…
А  не  тополь… 
               и  не  вяз… 
Я  смотрю  на  них  влюблено
И  вбираю  про  запас:

Этих  граней  совершенство
И  изящество  полос… -
Так  ладони  в  миг  блаженства
Изгибаются… 
            Вопрос

Остаётся  без  ответа
И  грустиночкой  горчит…
Под  ногами  память  лета
О  непрожитом  молчит…

               
              Сентябрь 2015. СПБ