Бей, солдат!

Вячеслав Новиков 2
Мы живём...
Но "точки-у" не считают
Это верным,
Кто из нас сгорит в аду
Первым?!

Бей,солдат,укрофашиста,
На смерть бей!
Чтоб стало чисто
На земле отцов и дедов
От коричневого бреда.

Бей его любым орудьем,
Это бесы, а не люди
Это зверь на нашу землю
Сбросил мразь со своих
перьев

Это полчище чертей,
Не веди им счета... Бей!
Защити свою страну!
Уничтожь все точки у...