Разумный предел

Юрий Кистерный
(20.03.22)
Так в жизни повелось веками
И не придумано не кем:
Добро должно быть с кулаками,
Но без гранаты в кулаке...
А что сказать о разделеньи
На мирных граждан и военных:
Совсем не явная граница
И очень просто ошибиться.

Ю. Кистерный