Мистерикордия консуэло

Ревазова Надежда
Когда тревожная душа
сочтёт, что сердце не на месте,
сама кидается решать,
не дожидаясь благовести,

но в центре правильный расклад,
объединяющий с всевышним,
его свобода изрекла,
и дух в спокойствии услышал,

не может быть без пауз жизнь
сплошным обрядным ритуалом,
хотя действительно кружит
то вдохновенно, то устало,

она прошита корешком
на этом самом месте в том.