Устали ноги...

Ермолова Лара
Устали ноги...По дороге...
Нести свой крест в конце пути,
К земле склонились по-немногу,
Душой мудрея в поисках судьбы...
Устали бедные в скитаниях,
Они прошли не мало вёрст,
Ну,а под ними пыль страданий,
И только счастья маленькая горсть...
Устали ноги...Шаг всё тише...
Всё чётче стали памяти года...
Не мало прожито,что посланное свыше,
Ну,да и ноша для души всего одна...
Устали,путаясь по бездорожью,
Стучаться в двери...Не свои...
Переступать порог,где их не ждали
И уходить,с печалью,от тоски...
Устали ноги...По дороге...
В конце пути вся тяжесть на легке...
Нательный крест,лампадка на иконе
И терпкий ладан ,с Богом,в тишине...