Нас часто судят...

Ермолова Лара
Нас часто судят за слова,
За мысль,за глупую улыбку...
За то,что может не права душа,
А так же за нелепую ошибку...
Спешат судить за доброту,
За свет души в обычном теле,
Цепляют взглядом ярлыки
И за спиной шипят,как змеи...
Нас часто судят за любовь,
За миг душевного полёта...
За то,что оживаем вновь,
Назло другим смеёмся от чего то...
И спешке в жизненной игре
Всё судят тех,кто не виновен,
За то,что не подвластные толпе,
Имею смелость быть свободным...
Нас часто судят просто так,
За смех души в привычном споре
И продают нас за пятак,
Когда наш голос не удобен...