В солнечный свет одет

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Д.А Кустановича
"Домик в поселке ранней весной"  холст масло 80;90

В солнечный свет одет
Домик живой
Словно бы первый цветок
расписной.
Небу весеннему шлет привет,
В окна впуская мартовский свет
золотой.
Дом не изысканный он простой.
Рядом белье висит во дворе,
Как огни фонарей — на постой.
А на снегу вокруг- в бликах март
Жар-птицею расписной.