Оставайтесь человеком

Сергей Иванин
Если Вы когда нибудь оступитесь и упадёте,не расстраивайтесь сильно.
Поднимитесь и поблагодарите судьбу за преподнесённый урок.
Оглянитесь вокруг и Вы увидеть многое из окружающего Вас ранее другими глазами.Вы увидите насмешливые взгляды в Вашу сторону и протянутые помочь Вам руки.Вы увидите Ваших друзей избегающих встречи с Вами и Ваших врагов,с удивлением и уважением смотрящих Вам вслед.
Вы увидите другие глаза ваших любимых и близких.
Ищите и находите равнодушные(да,да... именно равнодушные) равные по Духу Вам души.
Не бойтесь ошибаться,
избегайте подлых и лживых душ.
Храните мир своей души.
Ваше подсознание есть не что иное,как Ваша душа.
Она хранит всю информацию Ваших прошлых воплощений.в этом или ином мире.
Она может быть тысячилетней,а может быть и первоцветной.
Творите добро для себя и оно будет полезно Вашему окружению.Не причиняйте зла живому,оно к Вам вернётся бумерангом.
Живите с любовью к окружающему Вас миру.
Творите и Радуйтесь.
Общайтесь больше с Разумом,чём с угодливым Умом.
Ум Вас обманывает,он подстраивается под Ваши желания и пороки,он Вас оправдывает перед Вашим сущим "Я".
Разум Ваш судья и Ваш палач.Его инструмент всегда при Вас...Это СОВЕСТЬ.
Совесть очень легко убить в угоду своих амбиций,но тогда Вы убьёте и свою душу.
Миллионы существ живут в этом мире без души и совести.
Сохраните в себе сущность Вашей духовности.
Оставайтесь человеком.