Я словно в ласковом плену...

Ермолова Лара
Я оказалась в ласковом плену,
Где чувства,словно наваждение,
В них,как во сне в ночи тону,
А по утрам греховное похмелье...
Мой плен,как сладкое вино,
Пьянит меня без капельки стеснения,
По венам током разгоняет кровь,
По телу дрожь,от рук прикосновения...
Я словно мотылёк,порхающий в ночи,
На свет лечу и крылья обжигаю,
Но всё кружась,над пламенем свечи,
Люблю сильней и боль не ощущаю...
Мой плен,как сказочный мираж,
Надежду дарит,от беды спасая,
В объятих ласковых,уснув не раз,
С рассветом,по утру,куда-то исчезает...
Я оказалась в ласковом плену,
Где у любви короткое затмение...
Он,как наркотик...В ломке я живу...
Мне не уйти...Себе на удивление...