Уходят от перрона поезда..

Марина Щербакова Майская
Уходят от перрона поезда,
И самолет летит куда-то,
Земная путеводная звезда
Ведёт тебя, где место свято.

Как мне с тобой уютно говорить!
Словами согреваешь душу,
Смеяться, думать, благостью светить,
Покоя жизни не нарушив.

Друг другу беззаветно доверять
И рисовать мечту любую,
С рассветом...солнышко встречать,
Лицо подняв в высь голубую.

А иногда привычно помолчать…
Слова излишни, мелковаты,
В тиши поэму истово писать,
И провожать вдвоем закаты.

Суть жизни красотою осознав,
Не тяготиться бренной ношей,
Мир бесконечный неустанно познавать,
Тот счастья миг всего дороже.
14.02.2022г.