К подарку на юбилей в виде Распятия

Андрей Кузин 777
Живи,пока не надоест,
Забудь о круглой дате;
Земная жизнь,конечно, - крест,
Тем паче на закате.

Но,чтоб в преклонные лета
Печаль не подкосила,
Держись распятого Христа,
В Нём свет,и жизнь,и сила.