мир

Валерия Графман
Мир  там всегда,  где мы живем,
В рассвете дня, закате.
В  сердце, к счастью мы придем -
прогоним все ненастья.

Исчезнут смуты розни, пыл,
горести, страдания.
И, чтоб корабль мира плыл -
Напишем  в Мироздании..

Напишем радость и любовь.
Напишем дивные  моменты.
Пришло чтоб лучшее к нам вновь.
И зацветут все континенты.