Камо грядеши

Арнаутова Мария
Нам личное ближе, милее, понятнее,
Надеемся тихо прожить в заботах.
А со стороны - телогрейки ватные,
Низкие зарплаты, смешные мроты.
Что же упустили мы, где ошибка,
Отчего кипят в душе боль и ярость?
Снова рюрики хотят править шибко,
До распятия чуток нам осталось.
И тогда Перун и Даждь канут в вечность
Телефоны зазвонят...по кому то,
Не доехать можем мы до конечной,
И принять неимоверную муку.
Никогда царей народ не догонит,
Ибо правильно стоят пирамиды.
Вот уже с овчинку мир на ладони,
Все, что мы с трудом спасли от ковида,
Нету сил у русских баб на коней-то,
Сыновей бы не терять в перестрелках,
Папу с мамой содержать - инвалидов,
Пусть и не на что нанять им сиделку,
Их вселенской доброты не забыть бы...
Волны ненависти ходят до неба,
Разгулялась людоедская дикость,
А для жизни - надо знаний и хлеба,
Ну, и чтоб родились дети - индиго.