Пусть исчезнет осуждение!

Ольга Васильева 14
Дорогие мои люди!
Нам не ведомо, что будет.
Мы самих себя не знаем,
А друг друга осуждаем.

Между тем, так повернётся,
Благодать людей коснётся-
Тех, кого мы осуждали.
А мы сами и отпали...

Чтобы так не получилось,
Мы умолим Божию милость,
Даровать нам покаяние
В своих собственных деяниях.

Как появится смирение-
В миг исчезнет осуждение!
Мы поймём, что на Планете
Все мы, люди- Божии дети. (2022г.)