Упала птица с Небес

Наталья Заболотнева
Упала птица с Небес!
Распростёрты крылья…
Нет больше чудес,
Только бессилие.

Не долетела она
До страны Любви.
Соткала ей весна
Ковёр из травы.

Теперь жизнь её
Разделилась на до и после.
Не спеши, вороньё!
Не кружись тела возле.

Пусть приснится ей сон,
И душа оживится,
Где любви бутон
В прекрасный цветок превратится.

И восстанет она,
Как Феникс из пепла.
Жизнь теперь будет ценна.
Её тело окрепло.

Услышат все новую песню
О счастье парить в небесах,
О том, как птица воскресла,
О том, что являлось во снах.



Фото Натальи Заболотневой