Чудовище

Юк Тайн
Когда чудовище влюбилось.
Судьба насчастного раскрылась.
А может быть наоборот.
Давно без крыльев ,но живёт.
И всё же,нежно обнимая,
Кимарит зверь внутри скучая.
И помнит, этот поводок,
Он сам сложил у её ног.
Уж позади давно походы.
Захваты! Бури! И гревоги.
И наслажденья больше нет.
Чем видень нежный взгляд в ответ.