Прости...

Лариса Ракульцева
«Как можно остаться до конца «Мудрецом юмора?»????

Умер Сергей Шаклеин! Он был нашим другом,
настоящим пограничником и самым добрым человеком!»
Я выражаю соболезнование его семье и близким!
Я знаю, что на юморе самые лучшие люди.
Его дочь сказала, что он в последнее время
был счастлив только здесь! Со своими друзьями!»

Вопрос пользователя < Тошка >


Ответ:

Прости за то, что не смогли сберечь.
Прости за то, что ты не первый
И не дадим мы слезам течь,
Ведь сами будем «там», то верно.

Прости за то, что я на «ты» с тобой.
Прости, ведь, я тебя не знала.
Рай на Земле не за горой,
Хотя об этом и не я сказала.

2009