На пороге Лета

Румата Талентосо Де Доадор
На пороге Лета
Да Зима прощалась
На пороге Лета
Полная Луна
На пороге Лета
Солнце улыбалось
На пороге Лета
К нам пришла Весна!

Сегодня равноденствие. С Новолетием, друзья!