поток мыслей 14

Светлана Абан
1. Числа показывают, как правят миром.
2. Истину ищут гении, а ошибки учителя.
3. Если неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнешься как надо.
4. Всех манит высота, но не ступени к ней.
5. Он выдал секрет от гордости, что ему его доверили.
6. Умер автор, и, сразу стали вспоминать его произведения.
7. Захватывающая история не всегда правдивая.
"""