Пядь за пядью

Владимир Буров 4
Пядь за пядью, шаг за шагом
Русь свой статус возвращала.
Не окончится Рейхстагом.
Но – не братья для начала.

Шаг за шагом, пядь за пядью
Русь своё вернёт неспешно.
Разберётся с каждой б…,
Коей русских смерть потешна,

Коей русских смерть – бальзамом
На бездушия пустоты,
Спутав карты наглым хамам
И убийц поправ расчёты.