Отдаляйся

Стрильцев Евгений
Разрывает сердечко на части,
Что отчасти закончилась боль
Стрелка тикают, бегают часики,
Все что было поделят на ноль

Мимо нас тут весна распускается,
Почки вновь для других зацвели
Наш Роман запятой обрывается,
А могли бы продлить до зимы

Чувства страха, опять не успели,
Время вновь ускользнуло, смешно
Вот и кубики льда подоспели,
Остудили в стакане ничто

Проходи, можешь не разуваться,
Все что хочешь себе забирай
Ты и я, может стоит пытаться?
Хотя нет, уходи, убегай

Забывай, закрывай, отдаляйся,
Мои руки не греют теперь
Без оглядки иди, не прощайся,
Только слышно как хлопнула дверь

На обоях остались порезы,
Их гранат в алый цвет окатил
Клементины да острые лезвия,
Дофамин в ЦНС разбудил