Подруге

Новгородцева Софья
Что бы ни случилось
Помни - я с тобой.
Мысленно ли, рядом.
Летом иль зимой.

Чтобы ни случилось,
Вот моя рука.
Помни, я с тобою.
В сердце навсегда.

Серо или ярко,
Близко, далеко...
Помни, что я рядом.
Отдаю тепло.

Чтобы ни случилось.
Шум ли, тишина.
Я с тобою рядом.
Мы же ведь друзья!