Летняя кадриль

Ульяна Яра
1.В шесть-пятнадцать с неизвестного пути.
Мне платформу эту только бы найти!
Покупая два билета,
Я спешу на встречу лету,
Чтобы свой кусочек счастья обрести.

Примечаю землянику по одной,
Комары поют мне песни, Боже мой!
Воздух здесь медово-пряный
И черничные поляны,
Поглощают мой бюджетный выходной.

припев:
Лето дышит травами,
Детскими забавами,
Ягодами сочными,
Замками песочными!

2.Вкус особый у колодезной воды
И с поливом грядок я почти на «ты».
Дождь смеётся, без заботы
Исправляет всю работу,
Загоняя домочадцев под зонты.

Неизменно верю в солнечный пиар,
Получаю на спине смешной загар,
Наслаждаюсь даром свыше,
Интернет ловлю на крыше,
Вместо чая пью ромашковый отвар.

3.Так и просится клубника прямо в рот
И мне в этом помогает рыжий кот.
Мы надкусываем дружно,
Там где нужно и ненужно,
Чтобы лето заморозить на весь год!

В телефоне фотографий конфетти,
Я мечтаю и должно мне повезти!
Я ловлю судьбы букеты
И спешу на встречу лету,
Чтобы свой кусочек счастья обрести!