Ох, уж эти Димки, Насти...

Лариса Балагуто
20.03.22

Ох, уж эти Димки,Насти...
И из брюк торчит фломастер...
В пятом классе всё вот так....
Море,чайки ,пляж....гамак...

а как только повзрослеют..
То друг друга лишь лелеют...
Свадьбу ждать ну не хотят...
Жить совместно все спешат...

А как сложится потом...
им сегодня ни по чём...