И снова встреча

Виктор Ковров
продолжение к стихотворению «Зачем пути пересеклись»
http://stihi.ru/2015/05/30/1844


На днях Вы заходили ко мне в гости в соцсетях,
Ваш образ рой воспоминаний всколыхнул
Об отошедших в вечность юности счастливых днях,
И в волнах памяти я тот час утонул.

Я «плавал» между образов, событий бурных лет…
Как же давно всё это было… как давно…
Уже друзей иных поры той безмятежной нет,
И нам исчезнуть следом также суждено…

Пускай та с Вами встреча мимолётною была,
Не оправдала тайных пусть моих надежд,
Но непорочностью своей она была мила,
И в глузде будет, не сомкну пока я вежд.