Мама - это наше всё!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МАМА – ЭТО НАШЕ ВСЁ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мамы дарят новым людям жизнь.
Помни: маму обижать не нужно.
К маме ты с любовью относись.
Не найдёшь ты в жизни друга лучше.

Мамы наши – это наше всё.
С ними нам не страшно и не грустно.
С нежностью, заботою её
Этот мир для нас гораздо лучше.

Берегите мамочку свою
И дарите добрых слов признанья.
Я улыбку мамину ловлю –
Сколько в ней души очарованья!

Маме помогаю я всегда,
Чтобы мама так не уставала.
Для неё поступки и слова –
Как люблю её, чтоб мамочка узнала!

12 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)