Донбасс в слезах

Вовчик Проскурин
Все восемь лет Донбасс в слезах.
Там плачут матери и дети.
Не слышен смех, испуг в глазах.
Режим Зеленского в ответе.

Горит земля, бомбят Донбасс.
Люди живут в сырых подвалах.
И даже свет в домах погас,
Школы в руинах и завалах.

Фашизм весь мир перевернул.
И брат идет войной на брата.
Национализм Украину захлестнул,
Но вернется мир, придет расплата.

Да, мир придет, солнце взойдет.
Славянский мир вздохнет свободно.
Фашизм как раньше не пройдет.
Сломить дух русский невозможно.

Нас санкциями не испугать.
Русь на колени не поставить.
Должны все правду в мире знать.
Мы точки сможем все расставить.

 ©  В.П.     20.03.2022           13:37