Я хотел бы смиренно покаяться...

Андрей Москвин 3
Я хотел бы смиренно покаяться,
Но грехи тянут камнем на дно.
А душа всё страдает,всё мается
И волОчится тенью за мной.

Я хотел бы чуть к небу приблизиться
Жить по воле твоей мой Господь
Я хотел бы с тобою увидеться,
Но мешает греховная плоть.

Я хотел бы расстаться с химерою,
Сознавая,что я не здоров.
Укрепиться Христовою верою
Без сомнений,без мыслей,без слов.

От неверия до воздаяния,
От уныния к вечной любви.
Путь от гордости до покаяния
Я пройду,только ты позови.

Я хотел бы стать чище и праведней.
Разогнать чёрных помыслов рой.
Но Нечистому тошно и завидно-
Не сдаётся лукавый герой.

Я хочу,чтобы род человеческий
Весь узнал про твою благодать.
Что бы мир наш,грехом искалеченный,
Исцелился и выжил.Как знать?