Ромашка

Владимир Михайлович Смирнов
Распустилась ромашка,
Белоснежный цветок.
Оборвала Наташка
У неё лепесток.
Шепчет тихо ромашка:
«Не жалей, дальше рви.
Я Тебе, как цыганка,
Всё скажу о любви».
На любовь не умела
Девчонка гадать.
Сообщу. между делом,
Было ей только пять.
Просто очень Наташке
Захотелось узнать,
Почему мальчик Сашка
Не выходит гулять?

Вспоминается детство,
Милый дворик и сад.
Жаль отсутствует средство,
Чтоб вернуться назад.
Там у белой ромашки
Раскрылись цветки
И другая Наташка
Снова рвёт лепестки.