Ощущение свободы

Анна Жабурина
Ощущение свободы
И полёта в небеса,
Вольной птицей в горизонты,
Где струит солнцем ВЕСНА.

Голубые снега тают-
Плотные,как острова.
Мне они напоминают
Как метелила ЗИМА.

Закружились в небе птицы,
Суетятся на кустах-
Ель украсили синицы,
Светят солнышком в ветвях.

Проникает в душу праздник:
День наполнился теплом-
Позументы золотые
Вяжет тоненьким лучом.

Все деревья в ожиданье,
Как припухшими губами,
Утончённой зимой тканью,
Пьют  мечту из луж глотками.

Март раскроет обещанье-
Шлёт в подарок теплоту.
Скворцов чествуем явленье-
В старый дом несут ВЕСНУ.

Оживает жизнь в природе;
Негативы ручейком
Вместе с талою водою
Убегут от нас тайком.

Уплывут: тоска,унынье,
Отойдут: обида,боль,
Наши души неразлучны-
Поцелуй, так сладок вновь.

Зажжём костры души  ЛУНОЙ!