В оригинальное время пьем творческий пилюли

Наталья Перепелица
Как уменьшить напряжение, снять стресс, унять волнение?
Психологические приемы имеют важное значение!

Литературное творчество, чтобы снять напряжение,
И будет прогресс в производстве!
Процесс рифмования отвлекает от забот.
Уменьшает скорость событий, инфо круговорот.

Нехитрый психологический прием
И сразу ощущается настроения, работоспособности подъем!