Ну как тебе сказать, что ты не умная...

Евгений Яковенко 2
Ну как тебе сказать, что ты не умная,
Обидишься, к себе не позовёшь,
А ночь такая тёмная, безлунная,
И хочется в тепло, ядрёна вошь.
Терплю, страдая, всякие нелепости
Летящие из недр твоих как рой,
Пройдём в чертог твоей интимной крепости,
Я всё прощу, ты только рот закрой.