Я люблю свою Родину

Галина Алдонина
Я люблю - свою Родину, не пустые слова,
Мне родиться в России, подарила судьба.
Я люблю - свой народ и по нации даже не важно,
Если надо, помогу всем бесстрашно.
Я люблю - этот остров, на котором живу,
И трудом я своим, дань ему отдаю.
Я люблю - где жила, деревушку свою,
Угасает деревня, всё равно в разговорах хвалю.
Я люблю - всю природу, нет красивши её,
В ней душа растворилась и сердце моё.
Я люблю - те ручьи, что начала дают,
А из них уже реки, в море текут.
Я люблю и моря, в океаны они превращаются,
Солнце, небо и звёзды, на воде отражаются.
Я люблю - дом родной, там уютно тепло,
Где счастливых моментов, обрести повезло.
Я люблю - что Всевышнем, быть женою дано,
Да с любимым прожить, много лет суждено.
Я люблю - и детей, родила их для счастье,
Не хочу, чтоб над ними, нависло ненастье.
Я люблю - всех внучат и своих и чужих,
Им внимание дарю и забочусь о них.
Я люблю – и друзей, тех, кто предан семье
И я криком кричу: «Нет проклятой ВОЙНЕ»!
Берегите себя и родных берегите,
То, что Богом дано, я прошу - СОХРАНИТЕ!
Для детей сохраните и для внуков храните,
Да в ладу меж собой, непременно живите.
Не простит нас природа, столько зла натворили,
Всё, что создано ей, мы бездумно сгубили.
Нам, Господь, подарил одну из планет
И такой земли, у людей больше нет.
Берегите свой общий дом, берегите Планету
И заботу о ней, передайте сейчас, детям вы эстафету.!