Две судьбы

Ирина Юдова
Лишь год назад друг друга мы узнали,
Но кажется, что съели соли пуд.
Меж нами - рельсы из холодной стали,
Они меня сейчас к тебе ведут.

Я голос твой хочу часами слушать
И днём, и ночью, или в длинных снах.
Твои стихи мне согревают душу,
А голос твой звучит - в моих стихах.

Две жизни. Две судьбы. И два поэта.
Ложатся строки- нежные, как сон.
Мы пишем об одном- о добром, светлом.
И втайне я мечту лелею эту:
Чтобы стихи звучали в унисон!