Какая разница

Ирина Черни
Какая разница - сколько времени,
И сколько километров - все равно.
Вовсе не важно, из какого роду-племени,
Ты - там, я здесь, но вместе мы давно.

Весь мир беснуется в оковах хейта,
Сошли с ума музеи, галереи,
Мы ищем в сумерках наш выход, гейт,
Среди всей этой круговерти ахинеи.

Я здесь. Ты там. Нас разделяют километры.
Но нам ведь это совершенно все равно.
Люблю тебя. А ты - меня. Наши секреты
Узнал весь мир, почти что как в кино.

Я знаю, только лишь любовь на свете
Даёт возможность быть всегда счастливым.
Когда с тобой любимый человек и дети,
Твой мир становится спокойным и красивым.

Какая разница для нас, что время в разнице.
Какая разница, меридианы разные…
Мы любим. Не хотим жить в матрице.
Я верю - справимся. И дни грядут прекрасные.